Einfache Milchschnitte Brownies

Zutaten:

  1. 200 g Zartbitterschokolade
  2. 150 g Butter
  3. 150 g Zucker
  4. 3 Eier
  5. 100 g Mehl
  6. ½ TL Backpulver
  7. 4 Milchschnitten

Zubereitung:

  1. Schokolade schmelzen: Zerbrich die Schokolade in Stücke und schmelze sie zusammen mit der Butter in einem Topf bei niedriger Hitze. Rühre stetig, damit nichts anbrennt.

  2. Teig anrühren: In einer separaten Schüssel schlage die Eier mit dem Zucker schaumig. Füge die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung hinzu und rühre gut durch. Mische Mehl und Backpulver und siebe beides in die Schüssel. Verrühre alles zu einem glatten Teig.

  3. Milchschnitten vorbereiten: Schneide die Milchschnitten der Länge nach in dünnere Schichten, sodass du zwei Schichten pro Milchschnitte hast.

  4. Brownies schichten: Gib die Hälfte des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Brownie-Form. Lege die Milchschnittenschichten darauf und bedecke sie mit dem restlichen Teig.

  5. Backen: Backe die Brownies im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) für etwa 25 Minuten. Die Brownies sollten außen fest, aber innen noch leicht feucht sein.

  6. Abkühlen lassen: Lasse die Brownies in der Form abkühlen, bevor du sie in Quadrate schneidest.

Genieße diese köstlichen Brownies, ideal als süßer Snack oder zum Kaffee. Guten Appetit! 🍫🍰


Kommentare